probleme avec youtube music

On y discute de tout, ou presque...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

Bonjour,
je ne sais pas si vous connaissez la version musique de youtube
https://www.music.youtube.com/
Cette URL fonctionne parfaitement avec FF sous win et mes plugins de blocage de script et autres indésirables
Ca fonctionnait bien jusqu'à présent sur debian et FF (memes plugins que sous win). J'ai actuellement accès aux pages, mais les musiques ne se lancent pas.
Avec debian et Chromium (même plugins que ff), c'est pire , le site est introuvable.

Ca donne quoi chez vous ?
Avatar de l’utilisateur
Junichirô
Membre actif
Membre actif
Messages : 893
Inscription : 26 avr. 2016, 01:10
Localisation : Baillif (Guadeloupe)
Contact :
Status : Hors-ligne

Il y a un truc vraiment bizarre; si je clique sur ton lien: message d'erreur! Mais si je passe par un moteur de recherche (Qwant) et que je clique sur le lien trouvé (le même ) cela fonctionne et je m'aperçois que je suis connecté . C'est pour cela que je suis passé par Qwant et non Google. Ne .me demande pas d'explication
“Lorsque vous avez éliminé l’impossible, ce qui reste, si improbable soit-il, est nécessairement la vérité.”
Avatar de l’utilisateur
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 2050
Inscription : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors-ligne

J'ai testé depuis TorBrowser x nouveaux circuits...
soit introuvable, soit la page gogole qui a bloqué l'accès rapport à l'IP
Je hais ce gogole :076: :068:
Debian stable - XFCE
Avatar de l’utilisateur
franb
Membre
Membre
Messages : 78
Inscription : 04 nov. 2017, 09:41
Status : Hors-ligne

Essaye sans le www:
https://music.youtube.com/

Aucun problème sur mon chromium
Avatar de l’utilisateur
Grhim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 1115
Inscription : 30 mai 2016, 01:00
Localisation : pays d'Ouche
Status : Hors-ligne

franb a écrit : 11 mai 2022, 19:48 Essaye sans le www:
https://music.youtube.com/

Aucun problème sur mon chromium
c'est ce que j'allais ecrire :)

avec 3w ça ne passe pas , sans = ok
Debian Testing-Sid / Debian Stable / Kali Linux / LXDE sur Gnome3 - KissOs - Raspberry 3b+ -
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

je viens de retester sur chromium, sans le www, et ça passe . Mais la lecture ne se lance oas sur FF 91.9.0esr (64 bits)
Avatar de l’utilisateur
franb
Membre
Membre
Messages : 78
Inscription : 04 nov. 2017, 09:41
Status : Hors-ligne

Je viens d'essayer avec firefox 99.4. Le site gueule que ça n'est pas chrome, mais si tu lui modifies le user agent, tout se passe sans aucun problème.
Rq: Mon ordi est sous Archlinux.
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

Je confirme que c'est bien un problème lié à FF apparu récemment.
sur mon PC win avec FF, après un reboot, la radio ne se lance plus (la page s'affiche). Pas de message d'erreur.
J'ai essayé de me faire passer pour windows + chrome, mais ça ne fonctionne pas.

Je passe sous chromium (toujours sous win), et ça fonctionne.
Et après on nous trouve parano, nous les debianistes, à voir le mal partout dans les logiciels fermés et propriétaire, la neutralité du net ....
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

quel agent switcher utilises tu ?
j'ai essayé celui ci sans succès
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/a ... ent=search
Avatar de l’utilisateur
Grhim
Membre très actif
Membre très actif
Messages : 1115
Inscription : 30 mai 2016, 01:00
Localisation : pays d'Ouche
Status : Hors-ligne

@ Piratbab : as-tu essayer via le navigateur brave par exemple ? https://brave.com/linux/
Debian Testing-Sid / Debian Stable / Kali Linux / LXDE sur Gnome3 - KissOs - Raspberry 3b+ -
Avatar de l’utilisateur
franb
Membre
Membre
Messages : 78
Inscription : 04 nov. 2017, 09:41
Status : Hors-ligne

Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

Pas mieux, j'ai pourtant un user agent modifié
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36
Avatar de l’utilisateur
franb
Membre
Membre
Messages : 78
Inscription : 04 nov. 2017, 09:41
Status : Hors-ligne

Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/61.0.3163.100 Safari/537.36

Exactement le même...
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

Ca fonctionne sous ma machine win, mais pas sur celle linux!
Je laisse tomber, et je vais chercher une autre source de musique.
L’intérêt de YT, c'est que leurs algo m'ont fait découvrir pleins de belles musiques.
Avatar de l’utilisateur
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 2050
Inscription : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors-ligne

Tu as testé avec TorBrowser ?

De mon côté ça fonctionne avec : https://music.youtube.com/
Debian stable - XFCE
Avatar de l’utilisateur
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3928
Inscription : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors-ligne

non, je réserve TOR à des utilisations plus sérieuses . Déja que je n'ai pas beaucoup de débit ....
Répondre