Thème "buster" <strong> n'est pas BOLD ;-) Le sujet est résolu

Fonctionnement du forum. Présentations.
Répondre
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Salut,

Je ne sais plus si je l'ai déjà ou pas signalé :017:

Dans le thème buster que je préfère de loin aux autres ...
( on pourrait peut-être (re)faire un sondage de l'utilisation des différents thèmes actuels ???)


Je donne un exemple concret :


ceci est du strong :033:

le code est bien :

Code : Tout sélectionner

<strong class="text-strong">ceci est du strong  <img class="smilies" src="./images/smilies/033.gif" alt=":033:" title=" " width="39" height="18"> </strong>


Mais ceci (capture) qui devrait en être du<strong> :
ceci-strong.png
n'en est pas :sad:

Peux-tu jeter un coup d'œil au CSS ?

Merci
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Salut,

Oui, on avait déjà vu ça, je n'ai pas eu le temps de regarder.
Je ne sais pas trop si c'est le thème ou phpBB.
Ça évite aux gens de crier que le "BOLD" ne fonctionne pas, c'est bien non ?

Ou en tout cas de crier doucement... :003:

CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Pas CRIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Pour ce qui est du sondage c'est inutile:
3 sur debian-fr.xyz.classic
5 sur debian-fr.xyz
656 sur debian-fr.xyz buster
Mais tu as raison, c'est idiot ce code qui ne fonctionne pas très bien.
Je regarderais. Merci!
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Ce n'est dramatique non-plus, mais ça (me) fait utiliser cmd plus que de raison,
qui d'ailleurs est rendu par un <span>
alors que cela devrait plutôt être un élément <code>
No body's perfect !
Enfin, on ne va pas refaire le moteur :lol:

Au niveau de l'usage des thèmes,
Je ne pensais pas que Buster faisait un tel score !

Sinon je n'aurais plus utilisé \[b\] depuis belle lurette :043:

@+
Merci
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Voilà,
j'ai un peu corrigé le problème.
La police du bbcode CMD n'est pas la même que la police du thème. Du coup le "bold" ne paraissait pas suffisamment épais en comparaison.
J'ai donc simplement augmenté la taille de la police du "bold".

Ceci est en bold mais n'est pas un bbcode
Ceci est une commande et est un bbcode
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Ça MARCHE !


Quel bon Admin on a !.... :008:

:026: .... Ah! quel sauteur ! (moi) :shok:
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Tu es trop aimable!
:drinks:
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Répondre