collecte probléme suite à changement d'hébergeur

Fonctionnement du forum. Présentations.
Répondre
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Salut,
dezix a écrit : 25 déc. 2018, 15:49dans : Panneau de contrôle de l’utilisateur >> Général >> Favoris
la zone de gestion est remplie par des icons clochettes et cadenas

Bien vu, je m'en occupe après les vacances.
Merci.
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Sous toute réserve ...
Il y a peut-être un problème avec l’émission des emails :

* je n'ai plus reçu de notifications depuis le 21 dec

* je viens de tester pour 1ère fois l'envoi d'un sujet par email (via la clé à molette) >> je n'ai rien reçu, mais c'est peut-être moi qui merde :004:
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Encore sous réserve ;-))

Avant de poster ici #22 , j'avais répondu à franb sur Re: reprise du forum ?

et cela n'apparait par dans le chat ... j'espère que cela ne cache pas un truc trop vicieux

... Pauvre lol ... si tu veux j'arrête de fouiner :029:
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Salut,
dezix a écrit : 26 déc. 2018, 19:49Il y a peut-être un problème avec l’émission des emails :

Je pense que tu as raison... J'espérais que le phpmail de TuxFamily suffirait, mais apparemment pas...
Je m'occupe de ça dans une grosse semaine.
dezix a écrit : 26 déc. 2018, 20:00et cela n'apparait par dans le chat ... j'espère que cela ne cache pas un truc trop vicieux
... Pauvre lol ... si tu veux j'arrête de fouiner :029:

C'est moins grave, mais je regarderais.
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

@lol
Au sujet des emails #22,
je viens de me rendre compte de certaines anomalies (perte de certains paramètres de config des comptes) sur claws-mail qui a été mis à jour le 2018-12-21 [Testing]
ce qui correspond à la dernière notification que j'ai reçu ... donc ça vient peut-être de mon côté
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
Mimoza
Contributeur
Contributeur
Messages : 655
Enregistré le : 22 avr. 2016, 12:00
Localisation : Terre
Status : Hors ligne

Salut, Je viens de voir que quand on a une notification non lu et que l'on clique sur la cloche, le texte est en blanc sur blanc … donc illisble.
Avatar du membre
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3756
Enregistré le : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors ligne

Dezix, tu parles de l'ancien ou nouveau theme ?
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Hello,
@mimosa, effectivement.
Une régression suite à une modification de couleur css sur le sous-menu principal.
Je me pencherais dessus...
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

piratebab a écrit : 28 janv. 2019, 11:10 Dezix, tu parles de l'ancien ou nouveau theme ?
À quel sujet ? la Gestion de Favoris ? Dans le thème moderne ça fonctionne bien
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

Je crois que dans le thème moderne
les formatages gras ne s'affichent pas en gras :bad:
Ceci est une grasse ligne et celle du dessus aussi :tease:

[édité]
J'apporte une précision :

sur firefox qui affiche le texte normal avec un certain poids de fonte, le teste gras est identique au texte normal

avec Qutebrowser et Midori qui affiche le texte normal en fonte plus légère, on note une légère différence,
mais on reste loin d'une graisse digne d'un BOLD
Debian stable - XFCE
Avatar du membre
piratebab
Site Admin
Site Admin
Messages : 3756
Enregistré le : 24 avr. 2016, 18:41
Localisation : sud ouest
Status : Hors ligne

Dezix, sur un firefox, je vois bien les 2 lignes en gras.
Avatar du membre
lol
Site Admin
Site Admin
Messages : 3474
Enregistré le : 04 avr. 2016, 12:11
Localisation : Madagascar
Contact :
Status : Hors ligne

Dans debian-fr-V2 (le nouveau thème):
Capture du 2019-01-30 19-18-38.png
:wink:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Debian stable. XFCE.
C'est curieux chez les marins ce besoin de faire des phrases (Les tontons flingueurs).
Avatar du membre
dezix
Modérateur
Modérateur
Messages : 1491
Enregistré le : 04 juin 2016, 14:50
Status : Hors ligne

:bomb: Quel boulet !... je parle de moi-même :040:

@lol évidemment Fichiers joints
firefox_strong.png
Mais pour l'affichage de la balise <strong> je confirme le problème d'affichage avec le style v2
si je supprime le style dans firefox c'est ok

et le style debian-fr.xyz
affiche correctement :
firefox_strong_classic.png
J'ai testé pour voir si c'était mon thème GKT (Arc-Dark) qui imposerait ça,
...mais non ! c'est idem quelque soit le thème GTK

C'est encore un truc bizarre que je ne pige pas :017:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Debian stable - XFCE
Répondre